САЛАТЫ.


Рыбный салат.

Рыба-200 гр., картофель-150 гр. огурцы свежие- 100гр. помидоры-100гр. капуста цветная-100 гр. горошек зеленый-50 гр. морковь-50 гр. майонез-200 гр. соус-10 гр.

Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту. Капусту разбирают на соцветия, все остальные компоненты, включая огурцы и помидоры, нарезают ломтиками. Перемешивают, добавляя зеленый горошек и заправляя майонезом и соусом. Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью.

Салат летний.

На 100 гр. пасты- 300 гр. отварного картофеля, 100 гр. свежих помидоров, 1 головка репчатого лука, перец, соль по вкусу.

Картофель, помидоры, лук нарезать ломтиками, добавить пасту, специи, хорошо перемешать.

Икра из помидоров с крилем.

На 200 гр. свежих помидоров-100 гр. крилевой пасты, 1 головка репчатого лука, перец, соль по вкусу.

Помидоры, пасту, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, и всё хорошо перемешать.

Паста закусочная "острая".

Приготавливается так же, но в нее добавляется 100 гр. плавленого сыра, лимонный сок, перец, соль по вкусу. Все компоненты надо тщательно перемешать до получения  однородной массы.


на первую страницу

Hosted by uCoz