Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту. Капусту разбирают на соцветия, все остальные компоненты, включая огурцы и помидоры, нарезают ломтиками. Перемешивают, добавляя зеленый горошек и заправляя майонезом и соусом. Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью.
Картофель, помидоры, лук нарезать ломтиками, добавить пасту, специи, хорошо перемешать.
Помидоры, пасту, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, и всё хорошо перемешать.
Приготавливается так же, но в нее добавляется 100 гр. плавленого сыра, лимонный сок, перец, соль по вкусу. Все компоненты надо тщательно перемешать до получения однородной массы.