Рыбное филе нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить, и выложив на разогретую с жиром сковороду, обжарить. Нашинковать лук и слегка обжарить на масле. Смешать с рыбой, заправить рублеными крутыми яйцами, измельченной зеленью укропа и выложить на тесто.
Промыть рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Рыбу очистить от кожи и костей, яйца нарубить. Начинку выложить на тесто слоями.
Испечь корзиночки из пресного теста. Приготовить томатный соус с овощами. Рыбные консервы заправить этим соусом. Выложить в корзиночки. Посыпать сверху нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рыбу отварить, освободить от костей и кожи, изрубить, заправить перцем и солью. Отварить картофель. Приготовить картофельное пюре, заправить его молоком, сливочным маслом, нашинкованным и слегка обжаренным репчатым луком. Начинку вкладывать на тесто слоями.